Отзывы о нас прописка в Белгороде

Комментарии  

25.02.2024


 
#Циркунов К.15.8.2023 18:27
Приятно иметь с Вами дело. Заказал-оплатил-получил. Все просто так держать!
 
 
#Камышев Д.15.3.2023 13:59
Желаю успехов в вашей профессиональной деятельности. Жалко, что на работу к вам не берут. Всем, обращайтесь только к ним не обманут!
 
 
#Бут Т.10.6.2023 16:48
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Балмошнов Ф.30.5.2023 20:49
Спасибо большое за скорость! Все сделано быстро, качественно в оговоренные сроки, а главное без обмана!!! Была проверка документов в ОВД - прошла без всяких придирок)
 
 
#Федюкевич Я.29.4.2023 10:11
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Малинин М.2.8.2023 10:19
В садике прописка подозрений никаких не вызвала. В банке тоже дали кредит без проблем, хотя всего 50 тысяч, но это я думаю не из-за регистрации и зависит от истории. Обещают и регистрируют быстро и практически в любом районе.
 
 
#Логовой Я.15.2.2023 15:29
Я уже постоянный клиент наверное - 4 раз обращаюсь! К "Регистрационный центр" претензий нет, делают быстро за ваши деньги. Если бы предложили скидку как постоянному клиенту это бы вдвойне порадовало!! А так спасиб.
 
 
#Концевенко Щ.10.8.2023 23:41
Не пришлось долго собирать документы, по сто раз переписывать заявления искать собственников готовых прописать меня. Абсолютно все это компания берет на себя. Спасибо Виталию и Марии за их советы и всем сотрудникам, даже с которыми не работали!
 
 
#Тихиков Н.25.6.2023 19:48
Оформили договор, потом привезли его и регистрацию домой. Уложились в 3 дня. Делали временную прописку на 3 месяца. Довольны.
 
 
#Долгостинов У.19.6.2023 22:40
Всегда вызывали сомнения таки фирмы. Но жизнь заставила, и пришлось поверить. Все сделали, как и обещали. Советую вас!